S.V.I S.V.I

отпугиватель насекомых ультразвуковой для дома

отпугиватель насекомых ультразвуковой для дома



отпугиватель насекомых ультразвуковой для дома
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




отпугиватель насекомых ультразвуковой для дома

Что такое отпугиватель насекомых ультразвуковой для дома

Прибор Pest Reject от клопов может работать в двух режимах: Вырабатывать и передавать электромагнитные импульсы по электрической проводке помещения. Это позволяет достигнуть труднодоступных мест, в которых обычно обитают клопы, тараканы и другие домашние насекомые. Распространять ультразвуковые колебания, оказывающие воздействие на нервную систему движущихся незваных гостей, в том числе и домашних клопов. Что в скором времени вынуждает насекомых покинуть облюбовавшую ими территорию. Частота ультразвуковых волн меняется.


Эффект от применения отпугиватель насекомых ультразвуковой для дома

Безопасность – одно из главных достоинств прибора. Работа Pest Reject не требует применения опасных для здоровья человека токсических составов. В связи с чем, его разрешено использовать в домах, где живут маленькие дети и четвероногие питомцы. Ни люди, ни животные не будут ощущать на себе воздействие ультразвука и электромагнитных колебаний. Они настолько малы, что могут воздействовать лишь на насекомых и мелких грызунов.


Мнение специалиста

В начале июня я отдыхала за городом в потрясающе красивом, тихом месте. Вечерами мы отдыхали на лоджии, оборудованной освещением, лежаками и тучей насекомых. Особо не полагаясь на чудесное действие этого прибора, я купила его в местном магазине, не читая отзывов, и понимая, что комары не дадут мне в полной мере насладиться отдыхом. А, вдруг поможет? Использовала его, воткнув в розетку на улице. Действие прибора ощутили, примерно, в радиусе 3-х метров. Интересно было наблюдать, как мошки и комары, подлетая к нам, как бы зависали в воздухе и спустя несколько секунд улетали. Особенно это было заметно на ночных мотыльках, которые летят на горящие вечерние огни.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ отпугиватель насекомых ультразвуковой для дома необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

отпугиватель насекомых ультразвуковой для дома

Отзывы покупателей:

Аня

Для эксплуатации Пест Реджект не требуется дополнительных элементов в виде батареек, инсектицидных растворов или пластин. Достаточно вытащить устройство из упаковочной коробки и подключить в удобном месте к электросети, однако не ближе двух метров к спальному месту. После чего прибор начнет работать и действовать на всю популяцию клопов.


Маша

Перед покупкой данного устройства слышал много страшилок о вреде ультразвука для человека. В какой то момент даже поверил сам в эти рассказы. Но изучив глубже этот вопрос мои страхи отпали. Рекомендую только тем, у кого дома нет животных, в частности кошек. Моя кошка ходила при включеном приборе как не нормальная. На меня и жену прибор не действовал никак, это уже плюсик. Через три дня кошка вовсе поселилась вне дома… Может у меня она была крысиных кровей, и поэтому не ловила их.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































При появлении клопов в доме его хозяева озадачиваются вопросом подбора наиболее эффективного средства борьбы. Очень часто в таких ситуациях применяют инсектицидные препараты. Те же, у кого в доме есть маленькие дети и домашние питомцы, отдают предпочтение народным рецептам, так как они безопаснее. Еще одна возможность избавиться от клопов – это применение электронных ультразвуковых отпугивателей, которые используются в быту для дезинсекции и дератизации жилых помещений. Примером такого устройства является Pest Reject от клопов. Где купить отпугиватель насекомых ультразвуковой для дома? В начале июня я отдыхала за городом в потрясающе красивом, тихом месте. Вечерами мы отдыхали на лоджии, оборудованной освещением, лежаками и тучей насекомых. Особо не полагаясь на чудесное действие этого прибора, я купила его в местном магазине, не читая отзывов, и понимая, что комары не дадут мне в полной мере насладиться отдыхом. А, вдруг поможет? Использовала его, воткнув в розетку на улице. Действие прибора ощутили, примерно, в радиусе 3-х метров. Интересно было наблюдать, как мошки и комары, подлетая к нам, как бы зависали в воздухе и спустя несколько секунд улетали. Особенно это было заметно на ночных мотыльках, которые летят на горящие вечерние огни.
█▬█ █ ▀█▀ ⭐⭐⭐⭐⭐ Вам нужно купить ультразвуковые отпугиватели насекомых?
13:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.