S.V.I S.V.I

отпугиватели птиц для дачного участка

отпугиватели птиц для дачного участка



отпугиватели птиц для дачного участка
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




отпугиватели птиц для дачного участка

Что такое отпугиватели птиц для дачного участка

Безопасность – одно из главных достоинств прибора. Работа Pest Reject не требует применения опасных для здоровья человека токсических составов. В связи с чем, его разрешено использовать в домах, где живут маленькие дети и четвероногие питомцы. Ни люди, ни животные не будут ощущать на себе воздействие ультразвука и электромагнитных колебаний. Они настолько малы, что могут воздействовать лишь на насекомых и мелких грызунов.


Эффект от применения отпугиватели птиц для дачного участка

Летом всей семьей отправляемся на дачу. Старый деревянный дом населен не только домашними любимцами – кошками Мусей и Муркой, ручным ежом Фимой, но и разнообразными пришлыми гостями. В этом году нас посетили неприятные жильцы – тараканы. Бороться с нашествием с помощью химии мы опасались, ведь животные весь день вертятся в доме, а главное не хотелось травить внучат. Вот мы и решили приобрести безопасный прибор Pest Reject, который по уверениям производителя, отпугнет прусаков, но не нанесет вреда остальным. Небольшой, компактный приборчик установили в кухне, где рыжих тараканов было больше всего. Первые несколько дней никакого эффекта не было. Мы и не знали бы, что Pest Reject работает, если бы не лампочка на передней панели. Через неделю стало заметно, что тараканы исчезают. Теперь, если ночью включить свет, проскакивал 1-2, а не целые полчища, как бывало. К концу лета дом был чист, поэтому перебираясь в город, взяли прибор с собой, чтобы и в городской квартире провести профилактику.


Мнение специалиста

Современное устройство Pest Reject оказывает как на грызунов, так и на насекомых губительное действие. Импульсы способны очень легко и быстро вывести из строя нервную систему крысы, паука, таракана или любого другого вредителя. Кроме того, на мелких вредителей, вроде комаров и мух, такой отпугиватель очень эффективно действует ультразвуком. В результате, из-за столь дискомфортной окружающей обстановки, все эти нарушители домашнего спокойствия – будь то грызуны или насекомые – вынуждены самостоятельно покинуть жилое помещение.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ отпугиватели птиц для дачного участка необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

отпугиватели птиц для дачного участка

Отзывы покупателей:

Nika

У нас в общаге завелись клопы, чем мы только их не травили, мама привезла этот Пест Реджект. Наверное, недели две он простоял включенный, клопы так и продолжали кусать. Поэтому мы заказали спецслужбу, и нам за день потравили всех клопов. Пока спим спокойно.


Ия

Аппарат действует, но не сразу, должна пройти где-то неделя, что бы отпугиватель подействовал на грызунов. Насекомых он уничтожает, но выборочно. На данный момент, часть тараканов у меня издохла, но некоторые гуляют. Самое интересное, что я не видела особой колонии «стасиков» в доме и не ожидала, что каждый день буду выметать погибших особей.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Летом всей семьей отправляемся на дачу. Старый деревянный дом населен не только домашними любимцами – кошками Мусей и Муркой, ручным ежом Фимой, но и разнообразными пришлыми гостями. В этом году нас посетили неприятные жильцы – тараканы. Бороться с нашествием с помощью химии мы опасались, ведь животные весь день вертятся в доме, а главное не хотелось травить внучат. Вот мы и решили приобрести безопасный прибор Pest Reject, который по уверениям производителя, отпугнет прусаков, но не нанесет вреда остальным. Небольшой, компактный приборчик установили в кухне, где рыжих тараканов было больше всего. Первые несколько дней никакого эффекта не было. Мы и не знали бы, что Pest Reject работает, если бы не лампочка на передней панели. Через неделю стало заметно, что тараканы исчезают. Теперь, если ночью включить свет, проскакивал 1-2, а не целые полчища, как бывало. К концу лета дом был чист, поэтому перебираясь в город, взяли прибор с собой, чтобы и в городской квартире провести профилактику. Где купить отпугиватели птиц для дачного участка? Современное устройство Pest Reject оказывает как на грызунов, так и на насекомых губительное действие. Импульсы способны очень легко и быстро вывести из строя нервную систему крысы, паука, таракана или любого другого вредителя. Кроме того, на мелких вредителей, вроде комаров и мух, такой отпугиватель очень эффективно действует ультразвуком. В результате, из-за столь дискомфортной окружающей обстановки, все эти нарушители домашнего спокойствия – будь то грызуны или насекомые – вынуждены самостоятельно покинуть жилое помещение.
Профессиональная защита. Подбор оборудования. Быстрая доставка по РФ. Выбирайте! · Работа с юрлицами. Ускоренная доставка. Подбор оборудования · Продавец: Интернет-магазин СЭР РИЧАРД РУ. ОГРН… █▬█ █ ▀█▀ ⭐⭐⭐⭐⭐ Вам нужно купить отпугиватель птиц для дачи?
13:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.