S.V.I S.V.I

отпугиватель ястреб

отпугиватель ястреб



отпугиватель ястреб
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




отпугиватель ястреб

Что такое отпугиватель ястреб

Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject эффективен не только против клопов, он способен также отпугивать тараканов, муравьев, пауков и даже грызунов. Работает от электросети, поэтому не требует постоянных подзарядок или замены батареек.


Эффект от применения отпугиватель ястреб

Когда я заказывала этот отпугиватель, я очень скептически была настроена. Мне не верилось, что он действительно поможет. У нас дома две проблемы, тараканы и комары. Как только я получила посылку с Pest Reject я детально изучила инструкцию и приступала к тестированию аппарата. Не знаю совпадение ли это, но уже через пару дней, тараканов стало гораздо меньше, а комары и вовсе пропали куда то в первый же день тестирования. Используем данный аппарат уже более месяца и пока что наши насекомые испарились из дома, надеюсь так теперь будет всегда. И самое главное, мы и дети больше не вынуждены дышать средством от комаров, распыляющимся из фумигатора.


Мнение специалиста

Голодные комары, особенно когда их много — страшная сила, их даже Дэта не веда берет. Вот если на участке их вьется несколько штук, то ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект действительно помогает. Кроты тоже его не любя, перебираются на соседский садовый участок. Но происходит это не сразу, а в течение одной — двух недель. Про клопов ничего сказать не могу, не стравливался.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ отпугиватель ястреб необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

отпугиватель ястреб

Отзывы покупателей:

Даша

Для эксплуатации Пест Реджект не требуется дополнительных элементов в виде батареек, инсектицидных растворов или пластин. Достаточно вытащить устройство из упаковочной коробки и подключить в удобном месте к электросети, однако не ближе двух метров к спальному месту. После чего прибор начнет работать и действовать на всю популяцию клопов.


Фекла Павловна

Эта пугалка была очень хороша в действии- не издавала зуков, и тараканы просто валялись живые на спине, как жуки и не могли убегать, мы просто их живыми сметали веником и в унитаз...




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Данный вид отпугивателя функционирует при небольшой мощности – всего 4 Вт. Однако этого вполне достаточно для эффективной и надежной работы на участке, площадь которого достигает почти 200 квадратных метров. Где купить отпугиватель ястреб? Голодные комары, особенно когда их много — страшная сила, их даже Дэта не веда берет. Вот если на участке их вьется несколько штук, то ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект действительно помогает. Кроты тоже его не любя, перебираются на соседский садовый участок. Но происходит это не сразу, а в течение одной — двух недель. Про клопов ничего сказать не могу, не стравливался.
Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей ЯСТРЕБ 200м инновационная . Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб 800 предназначен для защиты. █▬█ █ ▀█▀ ⭐⭐⭐⭐⭐ Успейте выгодно купить ультразвуковой отпугиватель вредителей Ястреб! ✔ Скидки на популярные модели.
13:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.