S.V.I S.V.I

ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых

ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых



ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых

Что такое ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых

У меня маленькие детки, поэтому стараюсь избегать использования любых средств, которые содержат в своем составе химические вещества. Именно поэтому, по совету своей подруги решила купить средство Pest Reject. Уже через пару недель заметила, что в квартире нет ни одного комара. Малыши мои стали спать спокойно, и поэтому я счастлива! Теперь можно всю ночь держать окна распахнутыми, не опасаясь этих надоедливых кровопийц.


Эффект от применения ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых

Продолжительность работы устройства во многом зависит и от степени зараженности квартиры: чем паразитов больше, тем более длительным будет процесс борьбы. Однако при чрезмерном количестве паразитов или других вредителей предпочтительнее воспользоваться услугами дезинсекционных служб, которые занимаются уничтожением клопов. Таких компаний немало в Москве и других крупных городах.


Мнение специалиста

Аппарат действует, но не сразу, должна пройти где-то неделя, что бы отпугиватель подействовал на грызунов. Насекомых он уничтожает, но выборочно. На данный момент, часть тараканов у меня издохла, но некоторые гуляют. Самое интересное, что я не видела особой колонии «стасиков» в доме и не ожидала, что каждый день буду выметать погибших особей.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых

Отзывы покупателей:

Nika

Pest Reject — это ультразвуковой отпугиватель, который поможет раз и навсегда избавиться от надоедливых клопов, грызунов и различных насекомых. Прибор работает от сети, воздействие совершенно безвредно для детей и домашних животных. Желаемый результат достигается уже в первый день применения, а площадь воздействия очень широка.


Евгения

Нам это чудо техники передарили знакомые за ненадобностью (видно, уже отогнал всю живность округи), поэтому не могу точно сказать его стоимость. В начале я была не в восторге от этого приобретения, т.к. начиталась в интернете достаточно много негативных отзывов, в том числе о том, что работает аппарат не тихо, постоянно пищит да и вообще вреден для здоровья. Прошло уже около полугода. Могу точно сказать — работает. Мыши по квартире не гуляют, прусаки-тараканы тоже, хотя до этого случаи были. Стоит он у нас на шкафу, в углу комнаты, поэтому никаких действующих на нервы звуков не слышу. Единственный нюанс нашей модели (а они, оказывается, бывают разные) — постоянно горит лампочка-маячок. Но из этого тоже можно извлечь выгоду — ночью не так темно в комнате, поэтому не обязательно включать ночник.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject эффективен не только против клопов, он способен также отпугивать тараканов, муравьев, пауков и даже грызунов. Работает от электросети, поэтому не требует постоянных подзарядок или замены батареек. Где купить ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых? Аппарат действует, но не сразу, должна пройти где-то неделя, что бы отпугиватель подействовал на грызунов. Насекомых он уничтожает, но выборочно. На данный момент, часть тараканов у меня издохла, но некоторые гуляют. Самое интересное, что я не видела особой колонии «стасиков» в доме и не ожидала, что каждый день буду выметать погибших особей.
Ультразвуковые отпугиватели насекомых и грызунов. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Калининграде. . Ультразвуковой отпугиватель насекомых и грызунов LuazON LRI-03, до 70 м2, 220 В. Ультразвуковые отпугиватели насекомых и грызунов в Калининграде. Регион. Калининград. . Универсальный ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых DX-610 +7 (991) 11 показать. Большой выбор отпугивателей животных и насекомых в интернет-магазине WildBerries.ru. . КОСМОС / Отпугиватель кротов и грызунов ультразвуковой КОСМОС 101. ➤ Отпугиватели насекомых в интернет магазине OZON по выгодной цене. Фото, отзывы реальных покупателей, скидки и акции.
12:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.