S.V.I S.V.I

отпугиватель птиц своими руками из бутылки

отпугиватель птиц своими руками из бутылки



отпугиватель птиц своими руками из бутылки
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




отпугиватель птиц своими руками из бутылки

Что такое отпугиватель птиц своими руками из бутылки

Отпугиватель Pest Reject мне подарила на день рождения соседка по даче. Я его все лето использовала от комаров. Когда же в городской квартире обнаружила признаки клопов, то перевезла прибор туда. Была приятно удивлена результатом. Насекомые пропали уже через неделю. Главное – вовремя спохватиться. Рекомендую, прекрасная вещь.


Эффект от применения отпугиватель птиц своими руками из бутылки

Для эксплуатации Пест Реджект не требуется дополнительных элементов в виде батареек, инсектицидных растворов или пластин. Достаточно вытащить устройство из упаковочной коробки и подключить в удобном месте к электросети, однако не ближе двух метров к спальному месту. После чего прибор начнет работать и действовать на всю популяцию клопов.


Мнение специалиста

Насекомые и грызуны, проблема всех у кого есть дачи или живут в частных домах, я не исключение. У меня с ними постоянно была борьба. От грызунов покупал одно средство, от насекомых другое. А с отпугивателем Пест Реджект стало всё в разы проще, и про эти проблемы вообще забыл. Грызунов уже как пол года не видно, они обычно зимой в дом лезли, тепла искали, а это ни одного за зиму.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ отпугиватель птиц своими руками из бутылки необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

отпугиватель птиц своими руками из бутылки

Отзывы покупателей:

Ника

Отпугиватель — это небольшая коробочка с одной кнопкой. На обратной стороне — имеется штепсель, который нужно вставить в розетку. Действие отпугивателя начинается сразу, как только мы устанавливаем штепсель в розетку, кнопочка нужна только для того, что бы включить ночник и в помещении (а заодно и на душе) стало чуточку светлее. Далее коробочка начинает весело мигать огоньками, а мыши от этого перемигивания впадать в панику.


Евгения

Летом всей семьей отправляемся на дачу. Старый деревянный дом населен не только домашними любимцами – кошками Мусей и Муркой, ручным ежом Фимой, но и разнообразными пришлыми гостями. В этом году нас посетили неприятные жильцы – тараканы. Бороться с нашествием с помощью химии мы опасались, ведь животные весь день вертятся в доме, а главное не хотелось травить внучат. Вот мы и решили приобрести безопасный прибор Pest Reject, который по уверениям производителя, отпугнет прусаков, но не нанесет вреда остальным. Небольшой, компактный приборчик установили в кухне, где рыжих тараканов было больше всего. Первые несколько дней никакого эффекта не было. Мы и не знали бы, что Pest Reject работает, если бы не лампочка на передней панели. Через неделю стало заметно, что тараканы исчезают. Теперь, если ночью включить свет, проскакивал 1-2, а не целые полчища, как бывало. К концу лета дом был чист, поэтому перебираясь в город, взяли прибор с собой, чтобы и в городской квартире провести профилактику.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В прошлом месяце купил это средство в интернет-магазине и хочу оставить отзыв. Мы с семьей сейчас снимаем квартиру, которая просто кишела тараканами. Чем их уничтожать? Стандартные химические препараты для борьбы с вредителями мы с женой терпеть не можем, поэтому решили приобрести Пест Реджект по рекомендации друзей, о чем совершенно не жалеем. Вставил прибор в электророзетку – и никаких забот вообще! Как-то тихо и незаметно «квартиранты» стали уходить из помещения, пока ни одного из них не осталось. Так что, если кому нужно не химическое и высокоэффективное средство для борьбы с насекомыми, смело берите это. Работает бесшумно, не нагревается, вообще не создает никакого дискомфорта. Теперь проверю, насколько оно действенно в борьбе с мышами в частном доме – отвезу на дачу. Где купить отпугиватель птиц своими руками из бутылки? Насекомые и грызуны, проблема всех у кого есть дачи или живут в частных домах, я не исключение. У меня с ними постоянно была борьба. От грызунов покупал одно средство, от насекомых другое. А с отпугивателем Пест Реджект стало всё в разы проще, и про эти проблемы вообще забыл. Грызунов уже как пол года не видно, они обычно зимой в дом лезли, тепла искали, а это ни одного за зиму.
В данном выпуске мы сделаем с вами ветреное «пугало» из пластиковой бутылки, которое будет отпугивать наглых и назойливых птиц с вашего сада или огорода. Ворона облюбовала яблоню. Как сделать своими руками вертушку
12:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.