S.V.I S.V.I

ультразвуковой отпугиватель цена

ультразвуковой отпугиватель цена



ультразвуковой отпугиватель цена
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




ультразвуковой отпугиватель цена

Что такое ультразвуковой отпугиватель цена

Pest Reject не вредит работе бытовой техники и других электронных приборов.


Эффект от применения ультразвуковой отпугиватель цена

Для эксплуатации Пест Реджект не требуется дополнительных элементов в виде батареек, инсектицидных растворов или пластин. Достаточно вытащить устройство из упаковочной коробки и подключить в удобном месте к электросети, однако не ближе двух метров к спальному месту. После чего прибор начнет работать и действовать на всю популяцию клопов.


Мнение специалиста

Ввиду крайне низкого уровня электрического потребления данный аппарат во время своей работы не нагревается и почти не издает никаких шумов, которые могли бы причинять дискомфорт людям. Результат от применения устройства Pest Reject такой – взрослые особи вредителей покидают квартиру уже спустя две недели. А вот их личинки – по мере созревания, на протяжении следующих четырех недель. Отключать устройство от электрической сети рекомендуется только после того, как вы перестанете замечать малейшие признаки присутствия насекомых или грызунов в вашем жилом пространстве. Спустя некоторое время можно возобновить его использование в целях эффективной профилактики – для этого будет достаточно каждый месяц подключать Pest Reject к электрической сети на период от двух до пяти дней.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ ультразвуковой отпугиватель цена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

ультразвуковой отпугиватель цена

Отзывы покупателей:

Вера

Не знаю как эта штука работает, но работает да ещё и как! Я в своём доме живу и мыши это частая проблема, плюс насекомые. Но как поставил отпугиватель Пест Реджект, то они все куда то пропали, вот это мне нравится. Яд я покупать не хотел, чтобы трупики не убирать по дому, а такая вещь очень успешно отгоняет всю эту ползучую мелочь. Второй месяц не встречал ни одного насекомого в доме и уж тем более мышей.


София

Для достижения ожидаемого результата Pest Reject не следует выключать на протяжении 0,5-1,5 месяцев. Ультразвуковой отпугиватель не издает слышимых для человеческого уха звуков, поэтому его работа не будет препятствовать полноценному отдыху и сну.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В нашу чистенькую малометражку тараканы нагрянули после того, как соседи затеяли капитальный ремонт у себя в квартире. Прусаки просто переползали через порог, нагло и массово, просачивались из-за плинтусов и через вентиляционные решетки. Даже кот обалдел от такой наглости – прятался от захватчиков на шкафу. У нас в семье все аллергики, поэтому решили не «химичить», а приобрести новомодное и разрекламированное средство – отпугивательPestReject. Не знаю у кого как, но у нас эффекта не было. Решили, что деньги потратили зря и попались на банальный «развод». Вот только прибор не вытащили из розетки – может, забыли, а может, в глубине души надеялись на русский «авось». Прошло 2 месяца, прежде чем мы вспомнили о приборе, а заодно и… о тараканах! Не осталось их в нашей квартире. Не знаю, быть может, им пришлась не по вкусу чистота и порядок, а может и PestReject сработал. Но с тех пор мы не видели наглецов, а прибор так и оставили в розетке, мало ли… Да и энергии он потребляет всего-ничего. Где купить ультразвуковой отпугиватель цена? Ввиду крайне низкого уровня электрического потребления данный аппарат во время своей работы не нагревается и почти не издает никаких шумов, которые могли бы причинять дискомфорт людям. Результат от применения устройства Pest Reject такой – взрослые особи вредителей покидают квартиру уже спустя две недели. А вот их личинки – по мере созревания, на протяжении следующих четырех недель. Отключать устройство от электрической сети рекомендуется только после того, как вы перестанете замечать малейшие признаки присутствия насекомых или грызунов в вашем жилом пространстве. Спустя некоторое время можно возобновить его использование в целях эффективной профилактики – для этого будет достаточно каждый месяц подключать Pest Reject к электрической сети на период от двух до пяти дней.
Ультразвуковой отпугиватель. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Калининграде. █▬█ █ ▀█▀ ⭐⭐⭐⭐⭐ Вам нужно купить ультразвуковые отпугиватели насекомых?
12:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.