S.V.I S.V.I

электрический отпугиватель

электрический отпугиватель



электрический отпугиватель
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




электрический отпугиватель

Что такое электрический отпугиватель

Использовать отпугиватель Пест Реджект очень просто, так как он готов к эксплуатации сразу же после приобретения. Для своей эффективной работы он абсолютно не требует ни батареек, ни специальных пластинок или растворов с инсектицидным действием. После распаковки его необходимо подключить к любой свободной электрической розетке, где он может находиться в круглосуточном режиме. Минимальное время работы, при котором можно достичь хорошего эффекта, составляет две недели, а максимальное – шесть.


Эффект от применения электрический отпугиватель

У нас многоквартирный дом, и кто-то из жильцов принес тараканов, они быстро расползлись по всему дому. Чего только не перепробовали, и химикатами разными и народными средствами, они оказались на редкость живучими. Избавиться от них мне помог Pest Reject — включала по инструкции, через месяц с радостью обнаружила, что уже давным-давно их не видела. Теперь включаю раз в неделю для профилактики.


Мнение специалиста

Отпугиватель Pest Reject мне подарила на день рождения соседка по даче. Я его все лето использовала от комаров. Когда же в городской квартире обнаружила признаки клопов, то перевезла прибор туда. Была приятно удивлена результатом. Насекомые пропали уже через неделю. Главное – вовремя спохватиться. Рекомендую, прекрасная вещь.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ электрический отпугиватель необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

электрический отпугиватель

Отзывы покупателей:

Вера

В течение первых 15 дней Pest Reject будет воздействовать на взрослых клопов и личинок. Еще такое же количество времени понадобится для того, чтобы помещение покинуло развивающееся из ранее отложенных яиц молодое потомство. Если опираться на отзывы покупателей о Pest Reject от клопов, то для получения стопроцентного результата понадобится около 30 дней.


Елена

Голодные комары, особенно когда их много — страшная сила, их даже Дэта не веда берет. Вот если на участке их вьется несколько штук, то ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект действительно помогает. Кроты тоже его не любя, перебираются на соседский садовый участок. Но происходит это не сразу, а в течение одной — двух недель. Про клопов ничего сказать не могу, не стравливался.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Летом всей семьей отправляемся на дачу. Старый деревянный дом населен не только домашними любимцами – кошками Мусей и Муркой, ручным ежом Фимой, но и разнообразными пришлыми гостями. В этом году нас посетили неприятные жильцы – тараканы. Бороться с нашествием с помощью химии мы опасались, ведь животные весь день вертятся в доме, а главное не хотелось травить внучат. Вот мы и решили приобрести безопасный прибор Pest Reject, который по уверениям производителя, отпугнет прусаков, но не нанесет вреда остальным. Небольшой, компактный приборчик установили в кухне, где рыжих тараканов было больше всего. Первые несколько дней никакого эффекта не было. Мы и не знали бы, что Pest Reject работает, если бы не лампочка на передней панели. Через неделю стало заметно, что тараканы исчезают. Теперь, если ночью включить свет, проскакивал 1-2, а не целые полчища, как бывало. К концу лета дом был чист, поэтому перебираясь в город, взяли прибор с собой, чтобы и в городской квартире провести профилактику. Где купить электрический отпугиватель? Отпугиватель Pest Reject мне подарила на день рождения соседка по даче. Я его все лето использовала от комаров. Когда же в городской квартире обнаружила признаки клопов, то перевезла прибор туда. Была приятно удивлена результатом. Насекомые пропали уже через неделю. Главное – вовремя спохватиться. Рекомендую, прекрасная вещь.
█▬█ █ ▀█▀ ⭐⭐⭐⭐⭐ Вам нужно купить ультразвуковые отпугиватели насекомых?
12:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.