S.V.I S.V.I

отпугиватели для дачи

отпугиватели для дачи



отпугиватели для дачи
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




отпугиватели для дачи

Что такое отпугиватели для дачи

Купили б/у диван, а вместе с ним видимо и парочку клопов. Но об этом мы уже догадались позже, когда эти твари у нас расплодились. Так вот спас нас от укусов кровопийц Pest Reject. А еще соседи хвастали, что у них тараканы ушли. Я не рассказываю, что их «вывел» Pest Reject, а молча радуюсь и удивляюсь. Супер приборчик, рекомендую!


Эффект от применения отпугиватели для дачи

Ультразвуковое средство Pest Reject – это новое слово в борьбе с такими вредителями, как грызуны и насекомые. Легкий вес, компактные размеры и абсолютное удобство применения делают его фаворитом среди отпугивателей. Вместе с ним вы надолго забудете о вредителях.


Мнение специалиста

Отпугиватель — это небольшая коробочка с одной кнопкой. На обратной стороне — имеется штепсель, который нужно вставить в розетку. Действие отпугивателя начинается сразу, как только мы устанавливаем штепсель в розетку, кнопочка нужна только для того, что бы включить ночник и в помещении (а заодно и на душе) стало чуточку светлее. Далее коробочка начинает весело мигать огоньками, а мыши от этого перемигивания впадать в панику.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ отпугиватели для дачи необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

отпугиватели для дачи

Отзывы покупателей:

Tata

Аппарат действует, но не сразу, должна пройти где-то неделя, что бы отпугиватель подействовал на грызунов. Насекомых он уничтожает, но выборочно. На данный момент, часть тараканов у меня издохла, но некоторые гуляют. Самое интересное, что я не видела особой колонии «стасиков» в доме и не ожидала, что каждый день буду выметать погибших особей.


София

На большинство домашних животных прибор не оказывает никакого вредного влияния. Исключение составляют только представители семейства рептилий, а также декоративные мыши. Если у вас в доме таковые имеются, на период воздействия отпугивателем их необходимо переместить в другое жилое помещение. Во всех остальных случаях устройство абсолютно безвредно и поэтому не вызывает никаких проблем.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Для достижения ожидаемого результата Pest Reject не следует выключать на протяжении 0,5-1,5 месяцев. Ультразвуковой отпугиватель не издает слышимых для человеческого уха звуков, поэтому его работа не будет препятствовать полноценному отдыху и сну. Где купить отпугиватели для дачи? Отпугиватель — это небольшая коробочка с одной кнопкой. На обратной стороне — имеется штепсель, который нужно вставить в розетку. Действие отпугивателя начинается сразу, как только мы устанавливаем штепсель в розетку, кнопочка нужна только для того, что бы включить ночник и в помещении (а заодно и на душе) стало чуточку светлее. Далее коробочка начинает весело мигать огоньками, а мыши от этого перемигивания впадать в панику.
█▬█ █ ▀█▀ ⭐⭐⭐⭐⭐ Ищете где купить отпугиватель грызунов для дачи?
12:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.