S.V.I S.V.I

ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс

ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс



ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс

Что такое ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс

Я по натуре скорее скептик. В ультразвуковой отпугиватель я не верила. В голове у меня просто не укладывалось, как он может повлиять на надоедливых мышей. Тем более цена в рекламе по телевизору совсем не для пробы. А вот в нашем местном магазинчике продавец посоветовал купить отпугиватель грызунов Pest Reject. Уверял, что мы точно оценим его по достоинству. Честно говоря, не очень то верилось. Ему — что главное продать. устройство очень простое в применении. Нужно просто его вставить в розетку. О его работе можно судить по красной лампочке. Также можно ночью включить синий ночник, который кстати очень неплохо светит. Отпугиватель при работе не издает совершенно никаких звуков. Он не воняет. На него вообще не обращаешь внимания. А вот действие его мы ощутили и впрямь сразу же. В первую неделю мыши как с ума посходили. Они начинали бегать, особенно вечером и ночью от их грохота аж страшно становилось. Сколько же их там! Зато через неделю наступила тишина! Блаженная тишина. Больше прошлой зимой, да и этой мыши нас не беспокоили. Прошлой зимой мы вообще не выключали прибор из сети, а в этом году мы его включаем только на ночь в качестве ночника. Летом мы с помощью данного отпугивателя боролись с мухами. В летней кухне включали его в розетку, мухи улетали. При этом могу сказать, что никаких изменений в своем состоянии не обнаружилось. Да и не думаю я, что он как то влияет на здоровье.


Эффект от применения ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс

У меня маленькие детки, поэтому стараюсь избегать использования любых средств, которые содержат в своем составе химические вещества. Именно поэтому, по совету своей подруги решила купить средство Pest Reject. Уже через пару недель заметила, что в квартире нет ни одного комара. Малыши мои стали спать спокойно, и поэтому я счастлива! Теперь можно всю ночь держать окна распахнутыми, не опасаясь этих надоедливых кровопийц.


Мнение специалиста

Пользуемся прибором четыре месяца. Конечно мы выключаем прибор из сети (в то время как производитель рекомендует держать прибор включенным круглосуточно 365 дней году), но результат все равно есть. Не знаю покинули ли тараканы свою любимую территорию, но мы их стали замечать реже, количество особей сократилось, мелочь стаями не бегает, при включении света ночью тараканов в раковине видим в маньших количествах, иногда совсем не видим. Прибор свою работу выполняет. Не жалею ни одного потраченного рубля. Прибор гораздо эффективнее мелков и гелей.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс

Отзывы покупателей:

Даша

Безопасность – одно из главных достоинств прибора. Работа Pest Reject не требует применения опасных для здоровья человека токсических составов. В связи с чем, его разрешено использовать в домах, где живут маленькие дети и четвероногие питомцы. Ни люди, ни животные не будут ощущать на себе воздействие ультразвука и электромагнитных колебаний. Они настолько малы, что могут воздействовать лишь на насекомых и мелких грызунов.


Евгения

Я люблю животных. Травить мышей не могу чисто психологически. У меня дома жили и мышки и крысы, мною эти животные воспринимаются как очень милые, и ставить на них мышеловку я просто не могу. Пусть лучше отпугиватель их отпугнет. Извините за тавтологию.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Данный вид отпугивателя функционирует при небольшой мощности – всего 4 Вт. Однако этого вполне достаточно для эффективной и надежной работы на участке, площадь которого достигает почти 200 квадратных метров. Где купить ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс? Пользуемся прибором четыре месяца. Конечно мы выключаем прибор из сети (в то время как производитель рекомендует держать прибор включенным круглосуточно 365 дней году), но результат все равно есть. Не знаю покинули ли тараканы свою любимую территорию, но мы их стали замечать реже, количество особей сократилось, мелочь стаями не бегает, при включении света ночью тараканов в раковине видим в маньших количествах, иногда совсем не видим. Прибор свою работу выполняет. Не жалею ни одного потраченного рубля. Прибор гораздо эффективнее мелков и гелей.
Рейтинг лучших отпугивателей крыс и мышей. Топ эффективных звуковых, ультрозвуковых и электромагнитных . Лучшие отпугиватели крыс и мышей: рейтинг звуковых, ультразвуковых и электромагнитных приборов 2020 года (топ-8). 25 мая. Появление в доме или на участке мышей и крыс грозит. Здравствуйте! По каким же параметрам стоит выбирать прибор? Рассмотрим основные характеристики, чтобы при выборе вы могли оперировать знаниями по теме и выбрать качественное средство борьбы: — Определитесь с принципом действия прибора, как правило, используются именно ультразвуковые; -. ➤ Отпугиватель мышей в интернет магазине OZON по выгодной цене. Фото, отзывы реальных покупателей, скидки акции.
12:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.