S.V.I S.V.I

электронный отпугиватель

электронный отпугиватель



электронный отпугиватель
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




электронный отпугиватель

Что такое электронный отпугиватель

У нас многоквартирный дом, и кто-то из жильцов принес тараканов, они быстро расползлись по всему дому. Чего только не перепробовали, и химикатами разными и народными средствами, они оказались на редкость живучими. Избавиться от них мне помог Pest Reject — включала по инструкции, через месяц с радостью обнаружила, что уже давным-давно их не видела. Теперь включаю раз в неделю для профилактики.


Эффект от применения электронный отпугиватель

Купили б/у диван, а вместе с ним видимо и парочку клопов. Но об этом мы уже догадались позже, когда эти твари у нас расплодились. Так вот спас нас от укусов кровопийц Pest Reject. А еще соседи хвастали, что у них тараканы ушли. Я не рассказываю, что их «вывел» Pest Reject, а молча радуюсь и удивляюсь. Супер приборчик, рекомендую!


Мнение специалиста

При своей огромной эффективности в борьбе с грызунами Pest Reject совершенно не опасен для людей и животных ввиду того, что излучаемые электромагнитные волны являются минимальными. Даже при круглосуточном подключении к сети электрического питания ни сами домочадцы, ни их домашние питомцы не почувствуют этих импульсов.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ электронный отпугиватель необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

электронный отпугиватель

Отзывы покупателей:

Аня

Использовать отпугиватель Пест Реджект очень просто, так как он готов к эксплуатации сразу же после приобретения. Для своей эффективной работы он абсолютно не требует ни батареек, ни специальных пластинок или растворов с инсектицидным действием. После распаковки его необходимо подключить к любой свободной электрической розетке, где он может находиться в круглосуточном режиме. Минимальное время работы, при котором можно достичь хорошего эффекта, составляет две недели, а максимальное – шесть.


Маша

Голодные комары, особенно когда их много — страшная сила, их даже Дэта не веда берет. Вот если на участке их вьется несколько штук, то ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект действительно помогает. Кроты тоже его не любя, перебираются на соседский садовый участок. Но происходит это не сразу, а в течение одной — двух недель. Про клопов ничего сказать не могу, не стравливался.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Для достижения ожидаемого результата Pest Reject не следует выключать на протяжении 0,5-1,5 месяцев. Ультразвуковой отпугиватель не издает слышимых для человеческого уха звуков, поэтому его работа не будет препятствовать полноценному отдыху и сну. Где купить электронный отпугиватель? При своей огромной эффективности в борьбе с грызунами Pest Reject совершенно не опасен для людей и животных ввиду того, что излучаемые электромагнитные волны являются минимальными. Даже при круглосуточном подключении к сети электрического питания ни сами домочадцы, ни их домашние питомцы не почувствуют этих импульсов.
Электронные отпугиватели. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Калининграде. Ультразвуковой Отпугиватель Вредителей в категориях Дом и сад, Репелленты . Покупайте Ультразвуковой Отпугиватель Вредителей высокого качества по. █▬█ █ ▀█▀ ⭐⭐⭐⭐⭐ Вам нужно купить ультразвуковые отпугиватели насекомых?
12:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.