S.V.I S.V.I

змеи отпугиватель

змеи отпугиватель



змеи отпугиватель
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




змеи отпугиватель

Что такое змеи отпугиватель

Не стоит переживать по поводу того, что ультразвуковой отпугиватель Pest Reject остался включенным в электросеть без присмотра. Производителем предусмотрена непрерывная эксплуатация устройства.


Эффект от применения змеи отпугиватель

Я по натуре скорее скептик. В ультразвуковой отпугиватель я не верила. В голове у меня просто не укладывалось, как он может повлиять на надоедливых мышей. Тем более цена в рекламе по телевизору совсем не для пробы. А вот в нашем местном магазинчике продавец посоветовал купить отпугиватель грызунов Pest Reject. Уверял, что мы точно оценим его по достоинству. Честно говоря, не очень то верилось. Ему — что главное продать. устройство очень простое в применении. Нужно просто его вставить в розетку. О его работе можно судить по красной лампочке. Также можно ночью включить синий ночник, который кстати очень неплохо светит. Отпугиватель при работе не издает совершенно никаких звуков. Он не воняет. На него вообще не обращаешь внимания. А вот действие его мы ощутили и впрямь сразу же. В первую неделю мыши как с ума посходили. Они начинали бегать, особенно вечером и ночью от их грохота аж страшно становилось. Сколько же их там! Зато через неделю наступила тишина! Блаженная тишина. Больше прошлой зимой, да и этой мыши нас не беспокоили. Прошлой зимой мы вообще не выключали прибор из сети, а в этом году мы его включаем только на ночь в качестве ночника. Летом мы с помощью данного отпугивателя боролись с мухами. В летней кухне включали его в розетку, мухи улетали. При этом могу сказать, что никаких изменений в своем состоянии не обнаружилось. Да и не думаю я, что он как то влияет на здоровье.


Мнение специалиста

Не стоит переживать по поводу того, что ультразвуковой отпугиватель Pest Reject остался включенным в электросеть без присмотра. Производителем предусмотрена непрерывная эксплуатация устройства.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ змеи отпугиватель необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

змеи отпугиватель

Отзывы покупателей:

Вера

Не знаю как эта штука работает, но работает да ещё и как! Я в своём доме живу и мыши это частая проблема, плюс насекомые. Но как поставил отпугиватель Пест Реджект, то они все куда то пропали, вот это мне нравится. Яд я покупать не хотел, чтобы трупики не убирать по дому, а такая вещь очень успешно отгоняет всю эту ползучую мелочь. Второй месяц не встречал ни одного насекомого в доме и уж тем более мышей.


Евгения

Ввиду крайне низкого уровня электрического потребления данный аппарат во время своей работы не нагревается и почти не издает никаких шумов, которые могли бы причинять дискомфорт людям. Результат от применения устройства Pest Reject такой – взрослые особи вредителей покидают квартиру уже спустя две недели. А вот их личинки – по мере созревания, на протяжении следующих четырех недель. Отключать устройство от электрической сети рекомендуется только после того, как вы перестанете замечать малейшие признаки присутствия насекомых или грызунов в вашем жилом пространстве. Спустя некоторое время можно возобновить его использование в целях эффективной профилактики – для этого будет достаточно каждый месяц подключать Pest Reject к электрической сети на период от двух до пяти дней.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































При своей огромной эффективности в борьбе с грызунами Pest Reject совершенно не опасен для людей и животных ввиду того, что излучаемые электромагнитные волны являются минимальными. Даже при круглосуточном подключении к сети электрического питания ни сами домочадцы, ни их домашние питомцы не почувствуют этих импульсов. Где купить змеи отпугиватель? Не стоит переживать по поводу того, что ультразвуковой отпугиватель Pest Reject остался включенным в электросеть без присмотра. Производителем предусмотрена непрерывная эксплуатация устройства.
█▬█ █ ▀█▀ ⭐⭐⭐⭐⭐ Ищете где купить отпугиватель змей для дачного участка?
12:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.