S.V.I S.V.I

pest reject riddex plus

pest reject riddex plus



pest reject riddex plus
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




pest reject riddex plus

Что такое pest reject riddex plus

Голодные комары, особенно когда их много — страшная сила, их даже Дэта не веда берет. Вот если на участке их вьется несколько штук, то ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект действительно помогает. Кроты тоже его не любя, перебираются на соседский садовый участок. Но происходит это не сразу, а в течение одной — двух недель. Про клопов ничего сказать не могу, не стравливался.


Эффект от применения pest reject riddex plus

Данный вид отпугивателя функционирует при небольшой мощности – всего 4 Вт. Однако этого вполне достаточно для эффективной и надежной работы на участке, площадь которого достигает почти 200 квадратных метров.


Мнение специалиста

У нас многоквартирный дом, и кто-то из жильцов принес тараканов, они быстро расползлись по всему дому. Чего только не перепробовали, и химикатами разными и народными средствами, они оказались на редкость живучими. Избавиться от них мне помог Pest Reject — включала по инструкции, через месяц с радостью обнаружила, что уже давным-давно их не видела. Теперь включаю раз в неделю для профилактики.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ pest reject riddex plus необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

pest reject riddex plus

Отзывы покупателей:

Юля

В нашу квартиру с подвала лезли не только тараканы, но и клопы. Периодически их травила Дихлофосом. Соседка подсказала о чудо приборе Pest Reject, который способен стать настоящей защитой не только от насекомых, но и грызунов. Не пожалела денег и приобрела в магазине этот отпугиватель. Оказалось, что действительно эффективная штука позволяет легко и просто избавиться от клопов и всех нежеланных вредителей.


Света

Пест Реджект не рекомендуется использовать в домах, где держат декоративных крыс и мышей, хомяков и морских свинок, змей и кроликов.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Отпугиватель Pest Reject мне подарила на день рождения соседка по даче. Я его все лето использовала от комаров. Когда же в городской квартире обнаружила признаки клопов, то перевезла прибор туда. Была приятно удивлена результатом. Насекомые пропали уже через неделю. Главное – вовремя спохватиться. Рекомендую, прекрасная вещь. Где купить pest reject riddex plus? У нас многоквартирный дом, и кто-то из жильцов принес тараканов, они быстро расползлись по всему дому. Чего только не перепробовали, и химикатами разными и народными средствами, они оказались на редкость живучими. Избавиться от них мне помог Pest Reject — включала по инструкции, через месяц с радостью обнаружила, что уже давным-давно их не видела. Теперь включаю раз в неделю для профилактики.
Электромагнитный и ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых Riddex Plus Pest Repeller — отзывы. . От мышей ультразвук Riddex Plus Pest Repeller включен, а мыши бегают! Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject Riddex Plus (200 кв.м.) Описание и фото. Характеристики. . Мигает красиво светодиодами. НедостаткиВ описании сказано «Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject Riddex Plus (200 кв.м. (Riddex Plus Pest Reject). Все предложения продавца. . PEST-REJECT — Инновационный универсальный отпугиватель, который передает отпугивающие импульсы через электропроводку помещения, создавая из нее отпугивающую сеть. Pest-Reject работает от обычной розетки 220В. Ридекс Плюс (Riddex Plus Pest Reject) отпугиватель грызунов и насекомых. . Отпугиватель тараканов, грызунов и насекомых Riddex Plus (Риддекс Плюс) Pest Repelling Aid. Кто поможет в борьбе с тараканами? А с двухвостками?
11:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.