S.V.I S.V.I

pest reject от тараканов отзывы

pest reject от тараканов отзывы



pest reject от тараканов отзывы
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




pest reject от тараканов отзывы

Что такое pest reject от тараканов отзывы

Аппарат действует, но не сразу, должна пройти где-то неделя, что бы отпугиватель подействовал на грызунов. Насекомых он уничтожает, но выборочно. На данный момент, часть тараканов у меня издохла, но некоторые гуляют. Самое интересное, что я не видела особой колонии «стасиков» в доме и не ожидала, что каждый день буду выметать погибших особей.


Эффект от применения pest reject от тараканов отзывы

Выключать Pest Reject следует лишь тогда, когда присутствие в доме клопов перестанет быть заметным. А чтобы паразиты вновь не поселились в доме, производитель рекомендует включать ультразвуковой отпугиватель на несколько дней ежемесячно. Такая процедура необходима, если риск возвращения клопов от соседей особенно велик.


Мнение специалиста

Для достижения ожидаемого результата Pest Reject не следует выключать на протяжении 0,5-1,5 месяцев. Ультразвуковой отпугиватель не издает слышимых для человеческого уха звуков, поэтому его работа не будет препятствовать полноценному отдыху и сну.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ pest reject от тараканов отзывы необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

pest reject от тараканов отзывы

Отзывы покупателей:

Тая

Данный вид отпугивателя функционирует при небольшой мощности – всего 4 Вт. Однако этого вполне достаточно для эффективной и надежной работы на участке, площадь которого достигает почти 200 квадратных метров.


Маша

Прибор Pest Reject от клопов может работать в двух режимах: Вырабатывать и передавать электромагнитные импульсы по электрической проводке помещения. Это позволяет достигнуть труднодоступных мест, в которых обычно обитают клопы, тараканы и другие домашние насекомые. Распространять ультразвуковые колебания, оказывающие воздействие на нервную систему движущихся незваных гостей, в том числе и домашних клопов. Что в скором времени вынуждает насекомых покинуть облюбовавшую ими территорию. Частота ультразвуковых волн меняется.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Пест Реджект не рекомендуется использовать в домах, где держат декоративных крыс и мышей, хомяков и морских свинок, змей и кроликов. Где купить pest reject от тараканов отзывы? Для достижения ожидаемого результата Pest Reject не следует выключать на протяжении 0,5-1,5 месяцев. Ультразвуковой отпугиватель не издает слышимых для человеческого уха звуков, поэтому его работа не будет препятствовать полноценному отдыху и сну.
Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject — отзывы. Рекомендуют 23%. . Уже несколько лет на работе боремся с проблемой тараканов. Травишь их, вызываешь спец службы, тратишь немалые деньги — а им все равно. Кто поможет в борьбе с тараканами? А с двухвостками?
11:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.